Reinado de Vittar

Ser Rainha de Bateria

sonho de Pabllo Vittar

mas Dimão, na sacristia,

falo húmile, antes se ajoelhar...

- ...e seu báculo oscular...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/02/2018
Código do texto: T6246779
Classificação de conteúdo: seguro