Posse da bênção...?

Quando ela chegou de ré

tudo de lado deixei

e num ataque de fé,

os seus pecados perdoei...

- porém os meus, só aumentei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2018
Código do texto: T6250874
Classificação de conteúdo: seguro