Amor de...padre

Sempre preso aos sacramentos

sua demora em se soltar

mostra sacros elementos

pra um amor ao pé do altar...

- após conhaque no Alkas´ Bar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2018
Código do texto: T6251359
Classificação de conteúdo: seguro