Uma pica em Portugal

Uma pica em Portugal

É reboliço, é emoção

como curar-se do mal

se lá foges da injeção?

- ...consoante diz o Brandão?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2018
Código do texto: T6251926
Classificação de conteúdo: seguro