TROVAS

Trova nº 249

Com elegância o passista,

mostra nos pés ser o tal;

vai desfilando nas pista

dos sonhos do carnaval.

Trova nº 250

Durante os dias momescos

divertiu-se para valer;

depois, o carnavalesco

pôs máscara pra viver.

JESSÉ NASCIMENTO