Guida´s Fashion

De porre carnavalesco

busca o Frei pra confessar:

e pra fugir ao grotesco

noivou com Pabllo Vittar...

- e fez bombar o Alkas´ Bar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/02/2018
Código do texto: T6252419
Classificação de conteúdo: seguro