Pablloiolagem

Se foi assim que ela nasceu

nem Dimão pode ajudar

para encontrar seu Romeu

diz que criança vai eVittar...

- ...saracoteando no Alkas´Bar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2018
Código do texto: T6253814
Classificação de conteúdo: seguro