DEU A LÓGICA!!!
 GIOVANNI NA UNICAMP!!!
 ENTRE OS DEZ PRIMEIROS COLOCADOS!!!
     
       
Foi em décimo lugar,
A sua classificação;
Só pra me fazer babar,
Babei com satisfação.
 
Não havia necessidade,
Desta classificação;
Pois cursa a faculdade,
Fora desta pontuação.
 
Acertei na posição,
Seria entre os dez primeiros;
Sei que em toda situação,
O Giovanni é timoneiro.
 
Deu a lógica que esperava,
Sei do que ele é capaz;
Bom lugar eu já contava,
Conheço bem meu rapaz.
 
Agora na faculdade,
Espero que continue;
Com responsabilidade,
E o caráter , perpetue.
                        BRAVISSIMO!!!