O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO(A)

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É FIRMAR MINHA ESPERANÇA,

COM FÉ NO CRUCIFICADO,

TUDO QUE É DE BOM SE ALCANÇA.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É BUSCAR SEMPRE VENCER,

O MAL QUE ESTÁ DO MEU LADO,

E QUER SE PREVALECER.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É DEIXAR QUE A CONVERSÃO,

FIQUE DE MODO FIRMADO,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

EM QUALQUER E TODA ANDANÇA

É TORNAR CONCRETIZADO,

TODO O BEM DA ESPERANÇA.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É ROGAR PERDÃO A DEUS,

PARA SER ABENÇOADO,

POIS SOU UM DOS FILHOS SEUS.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É TAMBÉM DAR MEU PERDÃO,

PARA SER FORTIFICADO,

EM CRISTO, REI DA RAZÃO.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É USAR A ORAÇÃO,

PRA ROGAR O BEM SAGRADO,

EM PROL DE TODO O POVÃO.

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,

É SUBIR NA CARIDADE,

PRA EVOLUIR FIRMADO,

DE ALTEZA À MAJESTADE.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 15/02/2018
Código do texto: T6254881
Classificação de conteúdo: seguro