DESTOANTE

Pela lei de Deus, é você mesmo que se condena.

Pela lei do homem, dizem que você é condenado.

Aquele que rouba galinha para comer, é bandido.

Já quem furta o povo, de excelência é chamado.

Blog O Plebeu