Amores de Branca de Neve

Branca ia embarcar para o Rio

mas pensou na intervenção

e achou tudo um desvario,

dar peito a sete, em prisão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2018
Código do texto: T6256190
Classificação de conteúdo: seguro