Casuais

Aquilo que nós sentimos

foi um achado de amor,

que depois, regado a mimos,

fez-se fado encantador.

Como uma pérola em mim,

estará bem protegida,

doravante não tem fim

seu tempo na minha vida.

O teu verso apaixonado

deu-me nova inspiração;

vou trovar amor sonhado

e alegrar teu coração.

* Grato, belíssimas interações:

Canta,canta, meu amado,

os versos que o amor te inspira.

Coração apaixonado,

o meu, pelo teu suspira.

(HLuna)

Os meus mimos hás de ter

E o coração também

Pra tua vida entreter

Sempre estou a dizer:-Vem!

(Esther Lessa)

Trova, trova trovador

Faz um verso para mim

Verso que fale de amor

Com sentimento sem fim.

(Guida)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6257106
Classificação de conteúdo: seguro