Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                         Trovinhas por aí...



Longe dos carinhos teus,
minha vida é triste e fria,
Por favor, não diz adeus,
vem me trazer alegria.

.  .  .


A saudade fere fundo,
nos machuca, faz ferida.
Mas como tudo no mundo,
é contingência da vida.

.  .  .


Do calor de uma amizade,
às vezes brota o amor,
não duvida, na verdade
é como o nascer de uma flor.

.  .  .


Mergulhei nas profundezas,
para encontrar a verdade,
não achei, sequer, riquezas,
só encontrei a saudade.

.  .  .


Se o amor se foi embora,
bota outro no lugar.
Vive o momento, este agora,
não vale a pena chorar.

.  .  .


Se você de mim não gosta,
eu entendo muito bem.
Mas vou fazer uma aposta:
nunca perdi pra ninguém.

.  .  .


 Kid verso
Em cada linha um encanto
mexendo em meu coração,
 são teus versos e o meu pranto
contágio e muita emoção.


 Haley Romario
Me agrada o teu carinho,
sinto força para amar.
Quando vai além e de mansinho,
coração palpita não quer parar.​​​​​​​