Barraca do Queiroga

Co'a história da intervenção

que para muitos soa asneira

no recato e de plantão

é que se reergue a macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2018
Código do texto: T6257974
Classificação de conteúdo: seguro