Musa do Recanto

De meu assédio ela se queixa

e me chama interventor

porém no Japão vira gueixa

no harakiri do amor...

- ...mediante um certo valor

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2018
Código do texto: T6262663
Classificação de conteúdo: seguro