LUAS DE AJURUTEUA - CANTO Nr. 24

SACRA LUZ

A sacra luz que se esconde

à noite tão tenebrosa,

retornará brevemente

coruscante e esplendorosa.

A CHUVA

A chuva traz em seu bojo

o que dela mais se espera,

dá vida a bichos e plantas

e oxigena a atmosfera.

FÉ E AÇÃO

Desempenhe a sua crença

com toda força e fervor,

mas aja, pois que a fé

sem ação não tem valor.

RUAS DESERTAS

Todas as ruas desertas

silêncio e estrelas brilhantes,

à madrugada, somente,

lua, gatos, assaltantes.

A OGIVA

Nesses tempos tenebrosos

presumo nada nos reste;

uma ogiva preparada,

prenúncio de um novo teste.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/02/2018
Código do texto: T6263224
Classificação de conteúdo: seguro