Umas e outras

Quando converso com verso

falo do meu coração,

do meu sentimento imerso

e poetizo a emoção.

Se for amor verdadeiro,

das cinzas ressurgirá,

como Fênix, e altaneiro...

ele se eternizará.

Quando sentir-se perdido,

volte os olhos para Deus,

ore e peça, em fé contido,

Ele guia os filhos Seus.

Sopro versos sobre ti

como pétalas de flor,

sentimentos que escrevi

para brindar nosso amor.

* Grato, belíssimas interações:

O nosso amor eu festejo,

em verso e, também, em prosa,

porque sei é o teu beijo,

que me deixa tão formosa.

(HLuna)

Inspirados são teus versos

Aqui busco às inspirações

Tuas rimas sem os reversos

A jorrar um mar de emoções

(SanCardoso)

O amor, se verdadeiro,

permanece eternamente,

brilha feito candeeiro,

tropeça, mas segue em frente!

As brigas sempre acontecem,

estou aqui a te esperar,

teu amor minh'alma aquece,

vou sempre te perdoar!

(Esther Ribeiro Gomes)

Ao te ver tão nua e crua

Unindo os nossos desejos

Minha língua vai na tua

Pra sentir teus doces beijos.

(DILSON POETA)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6269441
Classificação de conteúdo: seguro