iImagem do Googlo1290744.jpg


 
          ALUGA-SE UM MARIDO
 
Estou mesmo numa fria
O meu credito estourou
Minha carteira está vazia
Meu cheque- ouro zerou. 
 
Tenho uma conta chegando
Há muito tempo vencida

Com altos juros onerando
Complicando minha vida
  
Preciso arranjar dindim
Ganhar dinheiro agora
Não posso continuar assim
Vale tudo nesta hora.
 
So por isso é que ofereço
Meu marido pra alugar
Eu faço um bom preço
Garanto que vai gostar.
 
Ele é uma belezura
Tem olhos da cor do mar
Quase dois metros de altura
E um sorriso de encantar.

 Faz serviços diversos
De uma casa luxuosa ou não
Fala inglês e escreve versos
Toca um pouco de violão.
 
Assa um churrasco cantando
Com sua voz de tenor
Uma cerveja tomando
Para aliviar  o calor.
 
Pode leva-la passear
Fingir ser seu namorado
Garanto que vai gostar
De desfilar a seu lado.
 
O pagamento é assim:
Por dia de trabalho dele
Você paga pra mim
E não conta nada pra ele.
1290743.png
 1263752.gif


Este texto faz parte do Exercício Criativo 
MARIDO DE ALUGUEL
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/maridodealuguel.htm.
 
 
 
Maith
Enviado por Maith em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271216
Classificação de conteúdo: seguro