COCÔ-RICÓ

Trovinha ao momento

O intestino é agredido

Salmonela no pedaço!

Já o frango é distraído...

Não sadio...mesmo fritado!

O galeto não sabia

Nem o povo enganado

A vida dantes sadia

Já é coisa do passado...

Até o COCÔRICÓ

Por aqui foi detonado...

Nem papel pro fiofó

Pra sentir-se higienizado!

E o povo segue aflito

Nunca soube ser logrado

Comemora o veredicto:

Com salmonelas no seu prato.

Mavi