Barraca do Queiroga

Quando do amor exclusivo

a do lar se diz pioneira

o seu mais justo motivo

é a paixão da macaxeira...

- e o uso da pornozeleira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2018
Código do texto: T6273744
Classificação de conteúdo: seguro