DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!
 
Queria que o presidente,
Casado com bela mulher;
Criasse uma lei urgente,
Que faça o homem, aprender.
 
Proteger, mas de verdade,
Com pena assustadora;
Até mesmo a autoridade,
Que dá pena abafadora.
 
Com medida protetiva,
Todo mundo lava as mãos;
Falsa proteção ativa,
Pois termina no caixão.
 
Até parece piada,
A impunidade que existe;
Tanta vida é ceifada,
E o homem não desiste.
 
Precisa forças armadas?
Sendo fácil a solução;
Volta o tempo das pedradas,
Ou até mesmo, castração.
 
Presidente inteligente,
Nem teria que se cobrar;
Mas aqui é diferente,
Eles só sabem roubar.
 
Mulheres do meu Brasil,
Parabéns pelo deu dia;
Com des-governo tão vil,
Festejar é utopia
 
O congresso nacional,
Tem que tomar providências;
Juiz, delegado e policial,
Sofrerão as consequências....BASTA!
 
AS VEZES TENHO VERGONHA DE SER HOMEM!