JUSTIÇA

A justiça brasileira 
tem um viés franciscano.
A sua missão primeira:
proteger bicho tucano.

Interações:


vila:
Essa missão mais parece
Com o fim da democracia
Desconfiança que cresce
Com o julgamento do dia.

Sô Lalá
O fascista só faz sujeira
Denegrindo a democracia
A globo na sua fofoqueira
Denegrindo a nossa cidadania.

​​​​​​