T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif

                                          Trovinhas por aí ...



São amigos virtuais,
e aí que tem demais?
Viajam na fantasia
compondo mil poesias.

.  .  .


Nunca perco meu sorriso,
é meu bem mais precioso,
me conduz ao Paraíso,
dom que tenho - milagroso.

.  .  .


Dá-me beijos e carinhos
para aplacar a saudade,
mas, assim, bem de mansinho,
docemente, sem alarde.

.  .  .


Se tem pedras na estrada,
natural haver tropeço,
mas prossigo a caminhada,
e encaro o recomeço.

.  .  .


Prefiro ficar calada,
eu não quero confusão,
melhor a boca fechada,
do que perder a razão.

.  .  .


A mim sempre o tempo falta,
ele é um grande peralta,
vai correndo erradio,
e me deixa a ver navios.

.  .  .


 Fernanreira
Jóia suas trovinhas
que mais parecem trovões
tal barulho que fazem
em nossos corações.