Trova / Olhar

 
Nada existe de mais belo,
           que um novo amanhecer.
É como um olhar singelo,
            de Deus em nosso viver!
***************


 Jacó Filho


Quando o dia se renova,
Reforça a luz de vida...
O Sol escreve sua trova,
E ao amor dá guarida..

Obrigada pela sua linda interação amigo Jacó Filho.. Adorei!
*************


 POETA OLAVO

"TER UM NOVO AMANHECER 
É ACORDAR PARA A VIDA 
É MUITO BOM RECONHECER
A ESPERANÇA RENASCIDA" --


Obrigada pela linda interação amigo Olavo. adorei!