R E V A N C H E
=========


Minha tristeza foi embora,
Quando você disse adeus,
A minha alegria de agora,
Alcancei sem beijos seus.

===================================================
Abraços.
===================================================


Interações (meus agradecimentos):

16/03/18 08:36 - Katia Teles
Quando o coração esquecer
E nada mais restar
Deixe então por merecer
Outro amor nos alegrar!!  
---------------------------------------------------

16/03/18 12:28 - Mado
Por você fui desprezado,
Amargurei dor sem fim,
Agora sou muito amado,
E muito dono de mim. 
---------------------------------------------------

12/10/18 20:33 - Luciênio Lindoso
Quando você partiu,
Deixou a porta aberta
Com certeza não viu 
Mas já entrou outra, na certa. 
---------------------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/03/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6280728
Classificação de conteúdo: seguro