Versando

Juntos Oásis e deserto

vontade de saciar

essa sede que decerto

só o amor pode matar.

Acordei com seu sorriso

e fiquei ali plantado,

foi o mais bonito aviso,

pois deixou-me apaixonado.

Com um verso na cabeça

e uma caneta na mão,

pra que você nunca esqueça

versei o meu coração.

De ladrão de coração,

de bandido e traidor,

fui chamado sem razão

quando te beijei amor.

O que dizer do artesão,

que do barro faz o vaso,

planta a flor do coração,

nasce amor, não por acaso?

* Grato, belíssimas interações:

Artesão habilitado,

trabalha a argila sem pressa,

na verdade o que interessa,

é ter um bom resultado.

(HLuna)

Versando com o coração

A trova segue compasso

Encontrei a constatação

No calor do teu abraço.

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6281382
Classificação de conteúdo: seguro