Trovas que encerram segredos

1

Faço um lugar para nós

cheio de um carinho brando.

Dou à paixão nova voz,

faço NÃO SEI virar QUANDO.

2

No peito a paixão mais séria

fincada como uma flecha.

O dinheiro da Nigéria

faz-me embranquecer a mecha.

3

Procure lá na matéria

Geografia, por favor:

O dinheiro da Nigéria

enriquece-me de amor.

4

NAIRA, eu preciso esperar,

mas só não sei até quando!

- Por que sorriu sem pensar

que estava me conquistando?