Recordando tempos amáveis




Recordo quando criança, não tinha nem um brinquedo
Passava horas a fio,brincando mesmo com medo
Com as pedras que juntava,na margem de um ribeiro
Feliz o dia passava lhes contando os meus segredos


Segredinho de criança que quase nada entendia
Mas sonhava em ter uma casa,onde reinasse alegria
Onde pudesse brincar com tudo quanto queria
Que fosse realidade o que era fantasia


Eram fantásticas as ideias ,de criar nossas peçinha
Cada pedaço de osso,se tornava uma vaquinha
Também criávamos gato ,cachorrinho e galinha
Tudo quanto imaginava ter em uma fazendinha


Naquela época as crianças sabiam como viver
Tinham tempo para estudar e as tarefas fazer
Depois de tudo bem feito então podiam correr
Chamar os seus amiguinhos e brincar de se esconder


As crianças de hoje em dia, nem imaginam quanto é bom
Sentar em suas calçadas conversar em doce som
Recordar as aventuras,as músicas fora do tom
Mostrar cadernos marcados ,com beijinhos de batom


Foi um tempos tão marcante na vida de muita gente
Mesmo com o passar dos anos, recordar o faz contente
As lembranças vão surgindo deixando o coração latente
Faz as figuras da época,serem vivas em suas mente

( Lbxavier )
Figura do  google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/03/2018
Código do texto: T6282091
Classificação de conteúdo: seguro