IDEIA ABRASADORA

Sabes muita coisa sim
Pois contigo eu aprendi
Que a brasa não é carmim
Que a ideia abraça a ti.

Madalena de Jesus




124240-mini.jpg18/03/2018 21:22 - Click aqui para ler Edimar Luz 

Sabes muita coisa sim
Que bela sabedoria!
Uma inteligência sem fim
Que nos dá muita alegria.

(Edimar Luz)


Uau! Eu adorei a Interação: Muito obrigada Edimar Luz   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

90671-mini.jpg17/03/2018 17:53 - Click aqui para ler Orpheu Leal!
Bela trova, poetisa Madalena de Jesus, parabéns!
QUANDO TOMO UM APERITIVO,
(VEZ POR OUTRA, UM BOM VINHO),
PARA O VATE É INCENTIVO,
MEU PENSAR FICA NOVINHO.

Tenha um excelente final de semana, com muita luz, saúde e paz. Um abraço.
 

Uau! Eu adorei a Interação: Muito obrigada Orpheu Leal!

E veja ai abaixo ... minha réplica é uma brincadeirinha  (risos)

Bebo e gosto de um bom vinho;
caipirinha ou cerveja.
Ins(piro-me) direitinho
Sirvo versos de bandeja.

Madalena de Jesus


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 17/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6282376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.