Matemática do Amor

Quem nesta vida alcançou
O bem que ao outro quis
Pode falar sem temor
Neste mundo foi feliz

Nada é melhor na existência
Que saber quanto é querido
Na medida e com a essência
Do que foi oferecido

Dividir os sentimentos
Somar toda gratidão
Multiplicar os momentos
Que trazem satisfação


Quando aprendemos somar
Multiplicar e dividir
Jamais iremos chorar
Nem o amor diminuir

A matemática do amor
Só aprende bem quem quer
Para melhor entender
O coração da mulher


Mas também toda mulher
Que quer viver em amor
Deve saber o que quer
Sem provocar o terror

Vida a dois tem seus apertos
Tem dias de amarguras
Mas para tudo há concertos
Mesmo sendo a provas duras


Porém para ser aprovado
É necessário estudar
Tudo que foi no passado
Se necessário... mudar
(lbxavier)
17-03-2018

Foto de meus arquivos  
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/03/2018
Código do texto: T6282705
Classificação de conteúdo: seguro