E X E Q U Í V E I S !

"Se o amor é verdadeiro, não existe

sofrimento." (Renato Russo)

EXEQUÍVEIS trovas!

*

Se a vida não anda bem,

pra que a crise vá embora

e a incerteza também,

então, ora que melhora!

*

Uma bestial façanha

do humano chamado "ser",

quer explodir a montanha,

só para lhe dar prazer!

*

Minha Natal é ardente,

o sol calor irradia

o verão pode ser quente,

mas a água do mar é fria!

*

A saúde está na UTI

por tanta crise, enfartou;

Pois não voto mais aqui,

para "Pasárgada" eu vou!

*

Tenho inspiração de sobra

quando faço os versos meus;

Para construir minha obra,

eu peço a ajuda de Deus!

31/01/2018 - DILSON/NATAL/RN.