Putinizar e michelizar

A Rússia se putiniza

jamais dando chance ao azar

se cá Michel mesocliza

lá Putin vira czar...

- ...sem recatada e do lar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2018
Código do texto: T6286097
Classificação de conteúdo: seguro