Diocese da Formosa

Para ser interventor

na Diocese de Formosa

chamem Dimão, Confessor,

que de im(p)unidade goza...

-...e co'o cajado faz prosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2018
Código do texto: T6286108
Classificação de conteúdo: seguro