Justiça

Não queiram pressionar

Quem profere uma sentença

Porque pode transformar

A saúde em doença

A Justiça é indobrável

Deve agir com a razão

Não pode ser vulnerável

Se curvando à emoção

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 21/03/2018
Código do texto: T6286293
Classificação de conteúdo: seguro