"Autoestima"

Haja o que houver

Não se sinta vencido

Autoestima faz vencer

Quem se acha oprimido!

Autoestima reacende

Seu ego apagado

Renova,estende

Seu ímpeto desejado!

Jamais esmorecer

Por qual dificuldade

Faça a vida merecer

Por toda idade!

(michelim)

Santos 21/03/2018

michelim
Enviado por michelim em 21/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6286336
Classificação de conteúdo: seguro