Prost, e tutta la famiglia...

Viver, pra Sara Cutia,

vai muito além duma bênção

trocando a noite p´lo dia

faz o que vocês só pensam...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2018
Código do texto: T6287212
Classificação de conteúdo: seguro