Eleições

Não voto em quem já foi

Nem também em que já é

Para não dizer depois

Que dei um tiro no pé

Se quero renovação

E opto pela mudança

Não quero corrupção

Vou dar chance à esperança

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 27/03/2018
Código do texto: T6291845
Classificação de conteúdo: seguro