Domingando

Canta o galo, acorda a gente,

pois ele não tem preguiça,

para ele é indiferente

se eu vou ou não vou à missa.

Quero mais ficar na cama

chamegando a minha amada

chamo-a de primeira dama

ela fica apaixonada.

Levanta feliz da vida

e prepara um bom café

depois disso me convida

para passear a pé.

Bela manhã de domingo

faço dela um bom proveito

nós dois e o cãozinho Ringo

e amor batendo no peito.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6302788
Classificação de conteúdo: seguro