ENCANTOS

Minh'alma quando canta

Extravasa toda emoção

Se meu canto te encanta

Guarde-o em teu coração

Regina Bertoccelli

Guardo, sim, no coração

a tua trova bonita.

Ela extravasa emoção,

e é faceira e catita.

HLuna

ESTA TROVA ME ENCANTA

DEVERAS TU TENS RAZÃO

EM APLAUSOS SE LEVANTA

QUEM A TEM NO CORAÇÃO...

Lucas Durand

Guardarei com alegria

o cantar de sua alma

pois ouví-lo todo dia

o meu coração acalma.

Maria Luiza D Errico Nieto

Seu canto é puro encanto,

pois é cheio de emoção

Mas você encanta tanto,

porque tem bom coração!

Aldo Lopes

O teu canto é magia

em tantas cores cantado...

É motivo de alegria

pro meu coração cansado...

Zélia Nicolodi

Sua trova é puro encanto

Tem a magia da lua

da chuva ela tem o pranto

o mistério da mulher nua!

Milla Pereira

Guardarei com alegria

no arquivo do coração

este cantar que um dia

despertou em mim a paixão

Volnei Rijo Braga

Se canto é oração,

ao azar, não fará bem.

Cantando com devoção,

os anjos dirão AMÉM.

Salete

Obrigada a todos pelas lindas participações!

Beijos carinhosos!