Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                            Trovinhas por aí...



Puro mel, é gostosura,
o meu beijo tem sabor,
vem sentir sua doçura,
vem entregar-se ao amor.

.  .  .


Com o meu lenço te aceno,
não notas, não, meu desejo?
Vem depressa, vem moreno,
compartilhar do meu beijo.

.  .  .


Espinho cheirando a flor,
ouvi falar, é saudade,
não se aplica ao amor,
que só traz felicidade.

.  .  .


Navego em mares perdidos,
buscando sonhos, quimeras,
ficaram, porém, esquecidos,
junto com as primaveras.

.  .  .


A sorte já está marcada
desde a hora que nascemos,
não pode, não, ser mudada:
temos a que merecemos.

.  .  .


Minha trova está certinha,
tem as sete bem contadas,
não é só destreza minha,
sigo as regras adotadas.

.  .  .


 DELEY
Bem que a alma deseja,
viajar por outras outras vias,
Não pode? Então voeja...
Nas asas da poesia.