Seios arrebitadinhos....?

Sei-os bem arrebitadinhos

os tais suspiros que fazes

mais doces, só os teu peitinhos

embora comigo não cases...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/04/2018
Código do texto: T6309382
Classificação de conteúdo: seguro