A beleza da rosa

Toda roseira tem espinhos

mas a beleza da rosa fascina;

O perfume é mais um carinho

que a flor da rosa combina...

Quando amanhece o dia

o orvalho banha a flor

e todos naquele caminho

se orvalham de amor...

Toda rosa é flor tão querida

que encanta a beleza ser flor

cantada em canções tão antigas

que só nos enche de amor...

Com as suas pétalas bonitas

nos conquista com fervor

fazendo de nossas vidas

um paraíso em flor.

Agradeço ao vate Dílson Poeta a gentileza de sua bela interação

A rosa é mulher cheirosa

Rosa, rosa, flor mulher

A rosa é tão poderosa

Esteja onde ela estiver.

Agradeço à gentil e bela poetisa Marina Alves a sua bela interação

A roseira balançou

deitou no chão uma rosa

coitada, despetalou

adeus, oh, flor tão cheirosa!