TROVA - 229 -

Valoriza com zelo o segredo

qu’está nesse dom de saber calar.

Brilharás certamente sem medo,

Num alto e proveitoso caminhar...

Interações Amigas Mui Grato

VERSOS DE BEM COM A VIDA

PRA GENTE PENSAR E REPENSAR.

- DILSON POETA -

E como irás brilhar poeta, basta acreditar.

- Marcus Rios -

Sábia trova. Meu falecido tio José Petronilho, dizia

que o segredo é a alma do negócio.

- Sô Lalá -

Uma verdade que diria "verdadeira! rs

- Darlan Torres -

Silenciar as vezes se faz mister. Sábio pensamento.

- Aruanda -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6311828
Classificação de conteúdo: seguro