Qualé o pó?

Vendo agora o Mineirinho

a realidade enfrentar

garanto, num instantinho,

vai isso dar pó pra cheirar...

- se a Justiça não tucanar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2018
Código do texto: T6311969
Classificação de conteúdo: seguro