Seios por demais apalpados...?

Sei-os por demais apalpados

esses caquis do Japão

que quiçá, por encarnados,

exerçam maior sedução...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2018
Código do texto: T6312083
Classificação de conteúdo: seguro