Moça eritréia...

Se você fizesse idéia

do amor de moça eritréia

diria à Bispa Franciléia:

me abençoe co'essa tetéia...!

- ...adeus dou a toda leréia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2018
Código do texto: T6312529
Classificação de conteúdo: seguro