Roça de Nanda

Pegou-me de inchada à mão

prontinho para sulcar

o seu fofinho torreão

e de cara já o semear...

- o paiol podia esperar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2018
Código do texto: T6312907
Classificação de conteúdo: seguro