QUERIDAS IRMÃS!!
 
Pra cuidar de gente idosa,
Cujo cérebro tem cupim;
Não basta ser caridosa,
Tem que ter amor sem fim.
 
Nylza e Nely padecendo,
Cada uma com sua cruz;
Emília, Isabel fazendo,
Como nos mostrou JESUS.
 
Toda vez que as visito,
Fico cheio de emoção;
Como lidam é bonito,
Pois não é obrigação.
 
Marias Emília e Isabel,
Quanta garra no cuidar;
Nesta Torre de Babel,
Como posso ajudar?
 
Muito mais que o cuidado,
Junto com tanto carinho;
É o amor empregado,
Ao percorrer o caminho.
 
                   DEUS LHES PAGUE!!!!!!!!!!