INSÔNIA


Nesse seu varal de versos
Parei tonta, extasiada.
Pensamentos controversos
Deixam-me paralisada.
 
Que insônia oportuna
Tempo bem aproveitado.
Preencheu uma lacuna
Do sono evaporado.
 
Ganhamos nós, seus leitores,
Nessa noite mal dormida
Pois somos adoradores
De versos cheios de vida
 



 
Para o texto: ETERNOS VERSOS
De: HLuna