22 de ABRIL e ainda não cobriram de novo o BRASIL!

Imagem relacionada


Quanto tempo se passou
Que esse país foi descoberto
Parece que ainda ninguém aprendeu
Pois não fazemos nada correto
Repete-se os erros de sempre
Quando o mais simples, seria fazer o que é certo!


Poluimos rios e colocamos fogo nas matas,
Junto se vão nossa fauna e flora
Depois fazemos projetos recorrendo aos gringos
E lá vai mais dinheiro indo embora
Reinauguramos de novo com banda e fogos
E nessa toada  vamos ficando cada vez mais enrolados
Ao invés de preservarmos o que ainda se tem
Preferimos viver fomentado.


Eta! País, que não toma vergonha na cara
Até parece um saco gigante e sem fundos
Desviando milhões como se fossem trocados

Amealhados por um bando de vagabundos
Mantém-se um discurso aqui dentro, trancados
Soltos, esbanjam toda fortuna no 1º mundo.